Святость...

Лишь Грешница станет... Святой...
Познав лицемерие... мира...
Узнав темноту... с лихвой...
Узрит Чистоту... как Силу...

Похоть познав... на себе...
Грязь... низшего плана...
Святость... Возродится внутри...
Совершенство и Бога Вечная Слава...

Грех... Как борьба... Война изнутри...
Темнота накрывала плечи... Любви...
Чтобы Явить... Святости Дух...
Нужен лишь шаг... В Божественный Круг...

Покой Неземной... Духовный мой Мир...
Духовный Язык... Смысл один...
Свет Вознесет в Божественный план...
Благодать Снизойдёт... Исцеление ран...

Благоговейный Трепет внутри у меня...
ВсеПрощение... Исцеляет Сердца...
Миллиарды лет... Грешник во сне...
Пробуждение Святости... Воскресает во мне...


Рецензии