И ожил лес
И лист оранжевый летит
На гладь пруда, с волной флиртует
И хочет жизнь свою продлить.
А небо синие в прожилках,
С едва заметной сединой,
Летит, летит в порыве пылком,
Летит и манит за собой.
Деревья в тихом исступленьи
Роняют яркий свой наряд.
И в вековом перерожденьи
Священный слышется обряд.
09.10.2021
Свидетельство о публикации №122090505335