Обещает лето

Рассыпались по небу алмазные крошки.
Теперь, отражаются в воде.
Чьи-то по двору гуляют, чёрные кошки.
Их не видно в темноте.
От кошек попрятались мышки.
Сидят не пискнув, в норке.
Забыли даже сыр на полке.

Лето промочило, свои ножки.
Замарало, свои ножки.
Оно прощались с Волгой и не только.
Лето с осенью поели из одной плошки.
Обнялись напоследок робко.
Отправилось лето далеко, далеко.
Там,где растут пальмы и живёт носорог.
Обещает вернуться, через год.
Привезти в подарок, шёлковый платок.
Ромашковый венок, чтобы водить хоровод.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НАДИН!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   06.09.2022 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   06.09.2022 09:13   Заявить о нарушении