Закрутил то, как сильно да...

Мечта твоя, которая играет на нервах,
И во власти, нервы мои взяла,
Заигрывает и отдаляется...
И я хочу, игру отменить!Да!

Нет тебя, ты где-то...
Тоже, посмела полюбить!
Или меня обманули?
Лихо зовет - да, я тут!

От мечты отвернуться?
Поздно?  В плену?
Не жалеет меня - считает себя смелым!
Всегда звала,- ну, поскорей!

Трудно, все время упрашивать!
Сладкая жизнь, не вечна?
Поздно - уходишь, как торнадо!
Закрутил то, как сильно "да" закрутил - может не надо?


Рецензии