8 марта

8 марта! 8 марта!
Отдыхает парта!
От учёбы отдыхает.
Отдыхают волки, друг друга поздравляют.
Амурский тигр к ним пришёл.
"Я, - говорит, - избу нашёл!"
И стали жить тигр и волчарики.
Они пили чаёк и кушали сухарики!

08.03.2022


Рецензии