Друзья

Ежик Колючка
Короткие лапки
Утром по лесу бежал

Ежик Колючка
Лучистые глазки
Зайку в лесу повстречал

Здравствуй Косой!
Как делишки зайчишка?
Ежик спросил пофырчав

Здравствуй Ежище
Приветик дружище
В гости бегу я сейчас

Ежик привстал
Подбоченясь немножко
Яблочко зайке отдал


Знаешь Косой
А я утром проснувшись
Встретиться с другом мечтал

Оба они
Улыбнулись счастливо
Знали друзья, что когда

Ежик бежал
Топоча торопливо
К Зайке дорожка вела.


Рецензии