Мой зуб

Волки поют, в небе летают птицы.
Только моя душа в зубную идти не стремится!
Зуб у меня лезет под зубом.
Волки поют, в небе летают птицы.
Только моя душа в зубную идти не стремится.
Но есть и хорошая новость,
Что Волкингс со мной!

08.03.2022


Рецензии