В себе - весь день не сомневаться

Мы не внимательны с утра,
Спросонья – как не ошибаться?
Ведь мы спешим – куда пора,
А ещё нужно же собраться!

Поможет твёрдый алгоритм,
Может, пораньше пробужденье,
Очень размеренный дел ритм,
С самим собою рассужденье…

Желанье сил себе вернуть –
Поможет с мыслями собраться,
Поуспокоенней вздохнуть,
В себе – весь день не сомневаться!


Рецензии