Раскачивает ветер в колыбели утро

Раскачивает ветер в колыбели утро
Пробежку сделав по траве с росой
Снимая занавес тумана-перламутра
Заставив пятиться ночной покой

Меняя декорации и добавляя звуки
Внезапные порывы резкие с затишьем
Как будто происходит обсуждение разлуки
И этот вроде тихий шепот явно слышен

По горизонту, солнечных лучей дорога
По ней ухабами расположились облака
И солнце прогревает землю понемногу
Привычка: Делать все наверняка

Бодрящей свежестью наполнен воздух
Он так необходим всегда с утра
Пока ты не купаешься в вопросах
Все это в полудреме, но уже пора...


Рецензии
Спасибо Александр!
Зацепили первый и последние абзацы....Особенно первый...

Владимир Федоров 5   12.09.2022 11:29     Заявить о нарушении