Трагедия Донбасса

Трагедия Донбасса
Рождает тонны мяса
Живого человеческого тела,
Как следствие война,
Свой норов распоясав,
Дошла в конце концов
До беспредела.
Об этом мог бы гений
Понять без объяснений,
Насколько жизни важная цена,
Которая дороже достижений,
Спросите у любого пацана.
Война идёт годами,
И нет ей оправданий,
Трагедия Донбасса
На многие века,
Земля благословенная
И та полна рыданий,
Спросите у любого земляка.


Рецензии