Виртуалити

- Холодно! - Холодно! Зябко опять!
Вот и сопля на щеке, посмотри!
- Да уж, недавно был климат, по пять,
А вот сегодня, какой то, по три!

- Вот пирожочек, вот пицца опять,
Хочешь, все сразу подгоны сожри!
- Помню, вы раньше кормили на пять,
Нынче продукты ваши, на три!

- Что тут в Инете, что нового, дядь?
- Гугл всей паствой в монастыри!
- Эх, помню Брежнева, Гугл по пять,
Нынче ж все новости, сссука, по три!

- Ну пообщались, и можно линять!
- Дааа, поскучали, и не говори!
А помнишь, общение было на пять?
- Было, но нынче и раки по три!


Рецензии