Тихо скрипит вагон

Мерно стучат колёса,
тихо скрипит вагон.
То ли Сапсан пронёсся,
то ли мне снится сон.

Снова мы едем к морю.
Вот он – красавец-мост!
Нас поглощает вскоре.
И это звучит как тост!

Водки нальём и вмажем.
А, для отвода глаз,
чаю на всех закажем,
чтобы войти в экстаз.

Ехать совсем немного.
Скоро ночной перрон,
по расписанию строго.
Тихо скрипит вагон.


P.S. Фото из Интернета


Рецензии