Кадры-22

 Цени покуда
есть 100 сил

 Цени паскуда
 за мгновение

 Как систерз ,
бразерз - во Вселенной

  Лишь миг один
We got in touch

  Неумолима Тьма
 Баланс - смешон-Ъ
   Ни подиттожишь

 -  Теll you

 


Рецензии