Ты обречен
Прерывистый твой сон ?!
Ты ждешь рассвета в страхе.
Ты равнодушен друг , а значит обречен,
Душа твоя на плахе.
человеку нужен человек ,
что бы прожить с ним долгий век.
что бы любить , оберегать ,
ну и конечно вместе умирать.
Свидетельство о публикации №122090505060