Хуже всех
Утрачено доверие и сломано значение
Простое развлечение каприз любой ценой
Но только вновь за этим стоят чьи то судьбы
Привычное рождение унизить жизнь другим
2 куплет
Уводит мысль обратно дорогой перемены
И судьбы раскидает разорванных концов
Но как скажи на милость ты сердцем не слабеешь
Когда от слов так просто откажешься совсем
3 куплет
И боль живет надеждой но душу не изменишь
То горькое послание обидою горит
Но ты не понимаешь что чувства предавая
Ты продал жизнь чужую а это хуже всех
04.09.22
Свидетельство о публикации №122090505058
Спасибо!
Геннадий Старков 2 19.09.2022 18:34 Заявить о нарушении
С уважением.
Ольга 71 19.09.2022 21:03 Заявить о нарушении