Бабье лето гуляет по Крыму...

          Бабье лето гуляет по Крыму…




Паутинками осень, за окном проплывает,
День короче, и меньше от солнца тепла.
Ну а Черное море, все еще не остыло,
На деревьях, как прежде зеленеет листва.

Бабье лето в Крыму, сбор идет винограда,
С ветки яблоко спелое радует глаз.
Под озимые трактор режет полюшко плугом,
Бабье лето, то зрелость, покорившая нас.

Пусть народу на пляжах меньше чем летом,
Но, комфортней стал отдых, нет зноя, жары.
Без труда здесь найдете под зонтиком место,
Бабье лето, для тех, кто не любит людской суеты.

Нет, не врет календарь, и сентябрь бодро  шагает,
По ночам в Подмосковье, даже минус местами дают.
А в Крыму, бабье лето неспешной походкой  гуляет,
Как прекрасны, последние теплые, крымские дни.


Рецензии