Побег наших сознаний

Думал, убегу из дома.
Покину родные края.
И стану свободным.
Но счастливым не стал.

Пытался найти тебя, во всех городах
На всех побережьях, в кислотных лугах.
В пустых ресторанах и улицах барных.
Мечтаю увидеть тебя, счастливой в фонтанах.

До встречи с тобой, я был одиночкой,
но одиноким, до сей поры не был.
Теперь, вспоминаю тебя.
В отражении звёздного неба.


Рецензии