Помню чудесное детство!
беспечное детство:
от цветов на лугах
так пьянела голова!
Как в пруду купалась...
А вода, а вода, как она
была свежа и хороша,
молодое тело обжигала!
А звезды на Небе и луна
так манили по ночам:
душа любовалась, сияла
и к Небесам улетала!
А днем солнце нежное
приводило в восторг:
нравилось быть полу — раздетой:
Такой душе простор!
А танцы, танцы на траве
под открытым Небом!
Радость, мир, любовь, покой
в чистом, чистом сердце!
...Но вот жизнь идет, идет,
как верёвочка, вьется...
А память возвращает меня
в безмятежное детство!
И хочется снова и снова
в холодный пруд окунуться
и снова испытать чувства
молодой, молодой девицы...
/25.12.2018 год, город Москва/
Свидетельство о публикации №122090505028
Навсегда.
Свет в глазах и счастья миг, мир цветной и души лик.
Экспромт.
Огромное спасибо за стих!
Мир Вам!
Сергей.
Серж Ив 74 05.09.2022 18:28 Заявить о нарушении
и теплые слова, что понимаете
и поддерживаете меня!
Мира Вам, радости 😁 ,
любви 💗, добра!
Любовь Богданова 4 06.09.2022 14:47 Заявить о нарушении