А нынче вот такая вот зима
Повсюду белые пушистые стрекозы
Кружат в обнимку с декабрем, с морозом,
Вкруг тощих ног жирафа–фонаря.
Застыло время-статуя. Я тоже…
Из глыбы высечена голубого льда,
Здесь у окна… безмолвна, как всегда!
Зима, зима не делает моложе…
Из черноты ночной, из белизны снегов
Сложу я новое к тебе мое посланье.
И это будет не горячее признанье,
А музыка хабаровских ветров.
Свидетельство о публикации №122090505012