Моё сельское детство
Сонно скрипнет повозка —
По осеннему тракту
Моё детство увозят.
Оглянусь напоследок,
Отчего всё уныло:
Нет в повозке соседа,
Позади — всё, что мило.
Что так дорого сердцу,
Не уместит повозка,
Моё сельское детство
Городским не по росту.
Городские не знают,
Как на блюдце Бог дует,
Мятный чай остывает,
Льются мёдом минуты.
Оставляю раздолье,
Всю родню и наследство —
На сердечной ладони
Ещё теплится детство...
Свидетельство о публикации №122090505011
Мария Шелюта 09.09.2022 16:00 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 10.09.2022 08:51 Заявить о нарушении