Никто не любит процесса ожидания

Никто не любит процесса ожидания
Напрасное, пустое, невозможно полюбить
Найти пытаемся мы безуспешно оправдание
Все неприятное стараемся забыть

Но человек уж так устроен
Нельзя все выбелить как холст
И если бы заранее ответ готовить
Тогда и смысл жизни был бы прост

И время с пользой и рационально
Все бы по полочкам и по местам
Возможно вы столкнетесь с идеальным
И явно прикоснетесь к чудесам

Но а пока хлебаем ложками реальность
Доступный каждый создает себе уют
И примеряем, как штиблеты, виртуальность
Используя лишь то что нам дают


Рецензии
Спасибо Александр! Я прочитал 5 ваших последних стихотворений! И это на мой взгляд лучшее, наверно потому что люблю философские строки....
Успехов Вам!

Владимир Федоров 5   12.09.2022 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. Это важно услышать мнение. Мы чаще общаемся сами с собой.

Кузнецов Александр 19   12.09.2022 23:02   Заявить о нарушении