Памяти Игоря Талькова

                Памяти Игоря Талькова (песня).

Господа демократы,
Вы убили Талькова,
Листьева, Евдокимова,
Цоя, многих других…
                Господа демократы,
                Вам не будет покоя
                И людская молва
                Не простит вас за них.
     Вам собой не сменить
Честь и гордость народа,
Не суметь обмануть,
Ложью перекричать.
                Вот так, вот так,
                Живёт Америка с Европой,
                Вот так, вот так,
                Ну а у нас всё - через…
     Ваш жестокий замес, -
Ваша злая порода,
В вас вселившийся бес
И зловонья очаг.
                Господа демократы,
                Вам не будет покоя,
                Ждёт вас путь прямо в ад
                И потомков печаль.
     Господа демократы,
Дьявол - в мутную воду,
Ваше время ушло,
Время ставить печать…
                Вот так, вот так,
                Живёт Америка с Европой,
                Вот так, вот так,
                Ну а у нас всё - через…
---------------------------------------------                2013


Рецензии