Оградку красим
Оградку красим и цветы сажаем.
Прости, что редко так приходим навещать.
Проблемы, мама, нас в тиски зажали.
Прости и дай тебя сейчас обнять.
Здесь вечность с грустью созерцают,
Здесь тихо и кругом покой,
А в храме рядом две свечи мерцают:
«За здравие» и «за упокой»…
2013
Свидетельство о публикации №122090504951