Странник
Под взглядом сухим и ясным.
О, странник, ты мной был принят,
И жаром моим обласкан.
Под кожею бил источник,
И синие жилы-реки
Текли по путям височным
Для радости Человека!
Истрескалось...Истончилось…
Песком занесло всё белым,
И если б меня не случилось,
То солнце б тебя согрело!
Свидетельство о публикации №122090504950