Мама, как часто тебя не хватает
Мама, как часто тебя не хватает.
Я не успел тебе это сказать.
Мама, на небе ты? Где ты, родная?
Вот бы, как раньше, тебя приобнять.
Помню глаза и улыбку из детства,
Помню я тёплые руки твои.
Не беспокойся, я помню: одеться,
Руки помыть, дверь на ключ затворить.
Мама, как часто тебя не хватает,
Разум срывается к краю земли.
Сердце от крика души разрывает,
Ноет, сжимается, горько болит.
Мама, с тобой разделяю я счастье.
Мама, смотри, мне уже удалось…
Рядом когда ты – отступит ненастье,
Так уж с тобою у нас повелось…
2013
Свидетельство о публикации №122090504936