Выпьем
Чистый свет гранёного стакана,
Я налью - ты выпей не спеша.
Мне сейчас легко, тепло и пьяно,
Будто пьёт с тобой моя душа.
Ты бессовестно и откровенно честен,
И без жалости к моим семи грехам,
Призываешь к совести и чести -
Наглый, беспардонный, дерзкий хам!
Я сама себе Судья и Суд присяжных,
Прокурор, Конвой и Адвокат.
Ты представить не способен даже,
Как свой Страшный Суд они вершат.
И поэтому, давай мы просто выпьем,
Если куришь - можно по одной.
Потому что, если бы не ты, то -
Я б не рисковала головой!
Свидетельство о публикации №122090504927