Что ты ещё кому-то нужен

Ищи и думай, что к чему,
Важны и мелкие детали!
Построй теорию свою,
Может её – недоискали!?

Не потеряй свой интерес
К себе поставленной проблеме!
Решенье правильное – есть,
Но до конца ли ты уж в теме?

С умом и силой соберись,
Вздыхай почаще и поглубже…
Тем интересна наша жизнь,
Что ты ещё кому-то нужен!


Рецензии