Перед боем
Зашелестел бамбук, беззвучно звякнул колокольчик,
и только душный воздух, как перед грозой,
предупредит о мчащихся по следу гончих,
что без добычи не вернутся в этот раз домой.
На небе облаков ещё не видно, и гром не прогремел.
Ты точишь меч из яда прожигающей обиды,
чтоб занести его - над теми, кто посмел
лишить всего родного сердцу, - в панихиде.
19.07.22
Свидетельство о публикации №122090504909