Запись-22

 Возомню
что-то Летом
 про Осень

 Отт себя
запишу :
 " Голытьба "

 Мне - нужна эта Осень
( - Так точно ! )
 Эта Auturmn нужна +
   Plus Dekамбрь
 
 Ночью
сыплет the snow down  on_to faces
  воротник так ворсист - навсегда

 Бомбы ищут The Northern Xokkaido ,
  Так , прощай -  уже раз
 И - поka  !

 


Рецензии