С Богом жизнь мирная река

Дождей   хватает
Не только в окне.
Подчас настигает
Ливень  в    душе.

Скорбь пронзает
Подобно стреле.
Мечта   исчезает
Птицею в синеве.

Грусть накрывает
Волною в тишине.
Надежда  угасает
В плотной пелене.

Печаль выступает
Росинкой на щеке.
Интерес пропадает
К жизни  на земле.

Иисус простирает 
Свои руки ко мне.
Любовь отражает
Бликом на стекле.

Шагать  помогает
По особой стезей.
Радость вызывает
Позолота на траве.

Покой   посылает
Утомлённой рабе
Плыть позволяет
По мирной реке.               


Рецензии