Слон в Белом доме
Хоть раз, да в жизни прочитали,
Но никогда не ведали, не ждали,
Что воочию увидим всё глазами.
Страна большая - ГЕГЕМОН!
А президент в ней словно слон
И мосек в ней почти, что тьма,
Все тявкают на бедного слона.
Он чтоб не сделал для страны,
Вопят все моськи:"Объелся белены"!
Подумать только, до чего дошли,
На поводке он у политиков шпаны.
Слона загнали, а мораль проста:
Элита - международная шпана.
Для них мораль не существует -
Есть лишь они! Они Банкуют!!!
08.08.2022 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122090500487