Черная бабочка
в тонком, гипюровом.
Черною бабочкой в шелесте трав…
Возглас приглушенный…
В яви ли? С дуру ли?
Ты целовал мои крылья с утра…
Ужели августом
глаз затуманился.
Дело обычное. Хочешь? Лети!
Ты бы со мной
никогда не состарился!
Бабочку. Леночку, друг мой, прости…
В часы раскаянья -
лишь покаяние!
Вот и луна осветившая боль.
Черная бабочка
та бездыханная…
На свет, летящая – серая моль!
Свидетельство о публикации №122090504823