Чашечка тепла

 Ты принёс в постель  дымящий кофе-
 В мою осень чашечку тепла.
 Поддержал, мне  было очень плохо,
 И уехал. Жизнь вновь увела.

 На столе твой недопитый кофе,
 Как осадок  горечи в душе.
 Можно плакать, и вздыхать, и охать-
 Так сложилось. Не вернёшь уже.

 Да, совсем надежду потеряла.
 Что поделать? Счастье, ведь, не всем.
 Вдруг звонок... И духом я воспряла:
 "Возвращаюсь! Еду насовсем."

 Вновь нам осень кофе  варит вкусный.
 На столе  две чашки. Стук часов.
 Нам с тобою не бывает грустно.
 Не от чашек и тепло-от слов.
 Надеэжа Григорская. 05.09.2022г.
 Рыбница.


Рецензии