Наполни себя светом...

То чем мы наполнены, то мы и можем дать этому миру. Вспоминаю старый фильм где мастер учит ученика и показывает если твой стакан полон, то и новые знания не смогут в тебя поместиться. Поэтому нужно отчистить сознание от того чем оно наполнено было до этого. Выкинуть весь мусор из головы и по капле снова наполниться чистой любовью к миру и богу. Да это не просто отчиститься от былых убеждений и программ которые в вас годами закладывали родители и общество., но оно того стоит вы вдруг в один миг станете другим счастливым. И это станет истинно вашим внутренним состоянием.
Всем блага и любви мои родные!!!!


Рецензии