***

Плыть по реке необходимо
Не от любви, а от проблем.
Твой разум нынче виден всем.
Мечта твоя осуществима

Через сознание к тебе ...
Моя душа имеет право.
Любви моей и Богу Слава
Для всей вселенной на Земле!

Желаю правду воскресить
Не от ума в спектакле жизни,
От сердца к искренности мысли,
Дыша тобой, творить и жить.

Так пусть душа из мудрых слов
Соединяет мир свой, Боже!
Пусть обновит в нём веру тоже,
Тебя и вечную Любовь!


Рецензии