Лотос
Облака застыли в медитации,
Вместо сцены озеро одно,
В зелени листвы из декораций.
Год иль два, а может быть и три,
Я ждала начала этой драмы,
И случилось! Над водой парит-
Царь цветов, редчайший в мире самый!
Гордо тянет шею в тишине,
Лотоса цветенье-миг прелестный!
Лотос, друг кристальный, веришь мне,
Ни кому я не гожусь в невесты!
Женщина! Характерец дрянной…
Не соврать! И не сорвать…погибель!
В любованьи не уийти б на дно
Средь твоих корон глазастой рыбой…
Вечер притаился, чуть дыша,
Красный вензель-роспись эгоиста!
Я была любима и грешна…
Лотос самый нежный, самый чистый…
Свидетельство о публикации №122090504717