Родная душа
На тонком уровне сознания.
Я чувствую, кто близок сердцу,
Я знаю, кто душа родная.
И от взаимности в доверии,
И от души к душе стремления.
Я понимаю, жизнь прекрасна,
На уровне простом, общения.
Ты говоришь, я слышу сердцем,
Ты плачешь, слёзы я глотаю.
И с полуслова , с полумысли,
Тебя я точно понимаю.
Ты шутишь, знаю в чем подвох,
Кого касается подначка.
Из песни скажешь пару слов,
Закончу точно, однозначно.
И мне приятно понимать,
Что есть на свете тот, кто знает:
- Мы на одной волне давно,
И это нас обьеденяет.
Свидетельство о публикации №122090504677