18

А время летит ,облаками по небу,
Теперь вы не дети,вы взрослыми стали.
Теперь мы не учим, советы давая,
Теперь мы на равных,мы сильная стая.
Мы вас отпускаем, летите по жизни,
Мы будем смотреть и гордиться конечно.
Ведь вы наше ВСЁ, наши  произведения,
И мы в вас вложили, что можем и знаем.
Какая красивая дата с рождения,
И вы так красивы, и мы ещё в силе.
Живите ! Любите! Умнейте!Чудите!,
Ошибки свершайте, на них уповая.
Дороги вам долгой, в здоровье с удачей!
А мы наблюдать будем, наша задача:
Поддерживать!Слушать! И слышать конечно!,
Обнять, когда хочется маминой нежности.
Пинка дать для верности, для ускорения,
Вы к нам обращайтесь,без капли смущения .
Мы  ждем вас всегда,когда голод и холод,
Согреем, накормим, обнимем , поверим.
 Для вас наши двери, во век ваши двери.
С любовью Родители  !
 La rеvedere!/ досвидания/


Рецензии