Серой мастью кот степан

серой мастью кот степан

отличался от постылых,

рваной шерстью кроет ран

крови красной бурой жизнью,

мает-мает карусель

кошек под хвостом поддатых,

только мягкая постель,

только плед с серпом и датой.


Рецензии