Кокон

Неба негатив, стирает резкость фото,
Превращая всё в размытое пятно.
В жизни мы встречаем тех,
кто словно кокон,
И прорваться, им не повезло.
Не разорван шелк,
Нет сил, нет воли,
Крылья распустить им не судьба.
Им не видеть неба голубого,
Жизнь,им даже в радости тюрьма.
Можем пожалеть или послушать,
Даже дать совет, чтоб не молчать.
Только им совсем это не нужно,
Им бы в своём коконе страдать.
Это их предел,  им так уютно,
Радость жизни , это не про них.
Если видят, что кому- то лучше,
Тихо тихо зависть душит их.
Пусть живут, укутанные болью,
Не меняя в жизни ничего.
Каждому даётся Богом воля,
Выбрать, что твоё, что не твоё.


Рецензии