АТО и СВО
Не взрывали дома и машины
Трудового Донбасса сыны.
Кукловоды из США всё ж решили
Репетицию сделать войны:
Салорейх* с терроризмом, мол, бьётся,
Объявив на Донбассе АТО.
Им оружие щедро даётся
И снаряды без счёта за то,
Что стреляют по мирным прохожим,
По больницам… И трудно понять –
Дети, женщины разве похожи
На бандитов, чтоб их убивать?
И военная спецоперация
(Надо б раньше её начинать!) –
На убийства гражданских реакция –
От бандеровцев их защищать!
*Салорейх - термин, означающий, во что превратила Украину хунта, захватившая в стране власть после антиконституционного переворота в 2014 году (Татьяна Монтян)
Свидетельство о публикации №122090504486