Лабутены не нужны, всю раздену... Обниму... Так тв

Лабутены не нужны, всю раздену...Обниму...
Так твои слова важны...
Мне по сердцу, по уму.
Но сейчас сжигает разум,
Не даёт покоя, сна,
Скину всё с тебя я разом,
Ты моя...Мой дождь и гром...
День и ночь...И до утра...
Я с тобой...Ты мне нужна...
Ты моя...Отрава, яд...И конечно аромат...
Как тебе сегодня рад...
Будет ночь с тобой награда,
Ты моя печаль отрада...
И уста и нега...
Кожа холодна, бела..Из снега...
Так любить лишь я могу,
Раздевайся...Помогу...
Наконец-то голышом...
Я взрываюсь...Всё потом...
Затерялись тени, маски,
Мы с тобой в безумной сказки...
Там гуляем мы вдвоём,
И любовь с тобою пьём...
Крики, стоны и оргазм,
Секс с любимой...И не раз...


Рецензии