Ошибки
Надежных обязательных и верных.
Но не всегда так крутится земля,
Встречаю тех, кто мне попался первым.
Нет власти выбирать, беру что есть,
И это не всегда удачный опыт.
Так пустотелых, лживых и скупых,
Всю жизнь я отбиваю целым скопом.
Зерно от плевел, отделить бы впрок,
Оставив добрых, преданных и честных.
И иногда чужой, как брат родной,
А близкие бывает, так двухмерны.
Мне полста лет, и опыт мой дерьмо,
Я ошибаюсь часто и с наскоком.
Жизнь мне дает возможность и даёт,
Пренебрегаю я её уроком.
Свидетельство о публикации №122090504438