Я Уважаю Вас

Уважаю  Вас,   молодые  ребята.

Уважаю  Вас,   уважаю  Ваших   родных  и  любимых..

Пусть  пули   летят   мимо   Вас ,  пусть
   
Осколки  пронесутся  мимо   Вас   в  осеннюю  грусть.

   Я  люблю  Вас,  наших  защитников.

   Будь   проклят   фашизм.


Рецензии