Реакция Европы ободряет
Лёд тронулся! И оттого приятно мне!
И перейдём на частности - Германия
Вовсю качает газ СЕБЕ!..
А канцлер Шольц в игру отдельную играет -
Россию ненадёжным партнёром называет!
Хотя она ей газ без проволочек поставляет
И санкций никаких до сих не налагает!
Но это частности, а главное, что у
Него под носом - МИТИНГ в Кёльне и
Не хухры-мухры, а с флагами России
Там понимают - за нею ВЕРА, ИСТИНА и СИЛА!
Спасибо немцам - им всего хорошего, и
Звучали речи для Шольца не по шерсти:
Против роста цен народ, не за накачку
Западом оружьем Украину - ПРОТИВ!
И в Праге - Чехия, коль не забыли страну
Эту, 100 тысяч человек ПОЗАВЧЕРА пойти на
Переговоры с Россией на митинге Правительство
Своё, хотел сказать просили, - Вовсе нет!
Это не просьба и Чехия не вправе
На неё не дать ответ!
Париж и Лондон также митингует,
А в Сербии заместо гей-парада,
Чтоб избежать замеса, сотня тысяч
Вышла человек в защиту ТОГО, чтобы
Всё оставалось, как всегда, как ЕСТЬ!
И будете, похоже удивляться, но
Иначе там в Европе дальней, не как
В нашей смешной "громадной" Латвии
Полиция и не пыталась лезть
Ни на глаза, и ни под ноги демонстрантам!
Все остальные страны, что помельче,
Топчутся на месте, без права голоса...
Разве можно соплей жевание назвать политикой?
Суп рататуй, где чёрт, что с чем,..
Надеюсь не жуёте!.. А за сравнение простите...
05.09.2022
Свидетельство о публикации №122090504373