Жемчужина
Хранительница тайны вечности.
Она в пучине рождена
От столкновенья с неизвестностью.
И в будущем созреет прошлое,
Жизнь пропустив через себя.
Быть может белое, а может черное,
Узнает не жалеющий тебя.
Свидетельство о публикации №122090500437