2034. Как можно

31.08.2022
Как можно проводить жизнь без Тебя,
Господь мой, плакать, радоваться жизни.
Жить просто так, не глядя в Небеса,
Общенья не имея... и в молитве.

Как жить, когда уставшая душа,
Идти по жизни больше не желает.
Но и не просит милости... Тебя!
В общении... не объединяет.

Замрёт душа, идя своим путём,
Средь непогоды и в грязи остынет.
Взываю, мой Господь, пребудь во всём,
Эта доля... безбожников, пусть минет.

И славу вознесёт моя душа,
Лукавое всё, грешное исчезнет.
Откроются свободно Небеса,
Светильник светит и душа воскреснет.

Как хочется порою всё забыть,
И горечи, печали жизни этой.
Не ранясь ближнего всегда любить,
Окончить жизнь, быть вознесённым в Небо
                W. Urban


Рецензии