Гриппую однако...

Болею – грипп ломает кости.
Звон в голове и шум в ушах.
Зовут, но не хочу я в гости.
Нос плачет, слёзы на глазах.

Увы, таблетки не помогут.
Ковид сегодня адский враг.
Одно, молиться только Богу.
Испрашивая вечных благ.

Но, слава Богу, урожай в подвале.
Успел, а грипп меня достал
И как всегда сентябрь в идеале.
Он осени любимый идеал.

О, Боже, как же я себя жалею.
Наверно выпью, ясно захмелею.
Медка со спиртом, вирус одолею,
Тост подниму, а это я умею,

Наш антивирус – спирт с медком.
От всех простуд и разной, хвори
И завтра снова, воспарю орлом,
И верю, что желаний будет море.


Рецензии