Не обмани моих надежд
В ночи свиданию случиться,
Чью Душу грешную утешь,
Когда рука в дверь постучится,
Что для тебя не заперта,
Души владеющей ключами,
Где буду ждать тебя всегда
Одну бессонными ночами!
Моих надежд не обмани,
Руки протянутой навстречу
Всего лишь руку протяни
И положи её на плечи!
Не обмани надежд моих,
Не позволяй с мечтой проститься,
Хранит какую каждый стих,
В ночи которому родиться!
Свидетельство о публикации №122090504309