Пожалейте недотрогу
на ваши не похожи,
мы разные все в априори,
лица мельтешат и рожи.
Кто-же нам предрёк Судьбу,
лечит и калечит Души,
яро со злом ведёт борьбу,
естественно тот кто свыше.
Существование без проблем,
не споткнулся и не упасть,
понять и осознать дилемма,
по обе стороны нас пропасть.
Видно широкую дорогу,
тропку узкую не видно,
пожалейте недотрогу,
когда нам невезёт обидно.
Свидетельство о публикации №122090504300